sélectionner un fichier sur le disque

Aller en bas

sélectionner un fichier sur le disque

Message par Mejdi1503 le Sam 10 Mai 2008 - 12:05

salut a tous et a toutes
voila un code pour sélectionner un fichier sur le disque, un filtre peut être ajouter
mais je sais pas comment tongue

Code:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java .io.*;

class FileSelect extends JFrame
{
   JButton B = new JButton("...");
   JTextField TFilePath = new JTextField(30);

   public FileSelect()
   {
      B.addActionListener(new ActionListener()
      {
         public void actionPerformed(ActionEvent e)
         {
            JFileChooser FC = new JFileChooser();
            FC.setCurrentDirectory(new File("C:\\"));
            int ValC = FC.showOpenDialog(FileSelect.this);
            if (ValC==FC.APPROVE_OPTION)
               TFilePath.setText(FC.getSelectedFile()+"");
         }
      });
      Container C = new Container();
      C = this.getContentPane();
      C.setLayout(new FlowLayout());
      C.add(TFilePath);
      C.add(B);
   }
   
   public static void main(String args[])
   {
      FileSelect mainFrame = new FileSelect();
      mainFrame.setSize(400, 100);
      mainFrame.setTitle("FileSelect");
      mainFrame.setVisible(true);
   }
}
avatar
Mejdi1503
Candidat au titre membre du club

Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 34
Location : MI4-G?
Date d'inscription : 24/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sélectionner un fichier sur le disque

Message par RBS_admin le Ven 16 Mai 2008 - 20:41

merci pour le code

_________________
dima m3ak ya l'etoile
avatar
RBS_admin
Mas2oul
Mas2oul

Masculin
Nombre de messages : 197
Age : 31
Location : sousse
Date d'inscription : 05/11/2007

Feuille de personnage
choix:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum